Яблок нынче - море!

Гнутся ветки до земли
Яблок нынче - море
Часть собрали, что смогли
С остальными – горе

Поедает, в  основном скот
Часть,  на пропитание
Джемы, соки и компот
Сушили со старанием

Запаслись "железом" впрок
До следующего года
И пока наш сад живёт
Не страшимся голода

…и не только яблоки
Уродили сливы
Жёлтые и красные
До чего ж,  красивые

Общем, если ты с руками
Да ещё и не лениться
Фруктами и овощами
Можно прокормиться!

       12*08*2015


Рецензии