Контур

Воду слёз растворив в душном воздухе,
Спрячу вечер за дымом,
            в дурмане их,
                извалявшись укутаюсь ,
собирая всю соль веком раненым.

Променяв на дерзость речей твоих,
звёздность ночи,
             развею туманами,
Протерев зеркала одиночества
Луч рассвета дрогнет в сознании.

Безысходность,
         о чертится контуром,
Горизонта прямая линия,
на отрезки внезапно поделится,
Корабли долгожданные встретив свои.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии