Пионеры эротическое

Пионеры,     пионеры,
Пионеры,    мать   их  … ,
Глянь,  добрались до химеры,
И  один уже  ….  .

С ними только зазевайся,
Тотчас сделают козлом,
Да ещё сочтешь за счастье,
Что не имели всем звеном.

А при утренней побудке
Половины нет в строю,
Кто сыграл с ними шутку –
Все гурьбой бегут к врачу.

Оказалось, диверсанты
     объявились здесь, у нас,
Пурген в компот сыпанули –
Обосрался весь отряд.

Пионеры, пионерки,
Пионеры, мать их … ,
А на утренней поверке
Не хватало четырех.

Оказалось, ночи мало,
Сексом  так увлечены,
Ну, а тут такая жалость,
Пойманы с поличным.

Пожурил старший вожатый,
Предложил презерватив,
Потому как был поддатый,
Чтоб не порочить коллектив.

А не то потом в подоле
Девки  принесут  приплод,
А  его  замучит  совесть,
Что не  прихлопнул этот блуд.

Пионеры, пионерки,
Пионеры, мать их … ,
Чтобы избежать эксцессов,
Вы б …… что ли в рот.

По-французски,  миньет -  это,
Девкам нравится давно,
И внебрачных деток нету,
Целки  целы, что ещё…

Онанизм вредит здоровью,
Вот и думайте теперь,
Чтоб было здоровым «поголовье» -
Переходим  на  миньет.

Но  французский  этот  метод
Не  прижился на  Руси:
Нам  милее  метод  Дедов,
Будем   девок  так  ….. .

И  лежат, закинув ноги,
Девки  под  парнями,
На  кровати  иль  в соломе,
Там  где  ночь  застанет.

            
               


Рецензии