Маргарита

Данный стих я посвящаю
Избраннице своей.
Ей родные - имя дали
Маргаритою назвали,
Жить мне стало в раз теплей.

Ласковая, Нежная,
Золотая Ты,
Как цветы - Подснежники
Из под снега - нежные -
Согреваешь ты..

С огненною челочкой ,на носу веснушки,
В глазах твоих зеленая трава.
Ты - символ лета. Точнее быть -тепла.

Вьются огненные кудри по твоим плечам.
Когда мы вместе, мне тепло.. и по ночам -
мне хорошо.
Судить по ситуациям - быть вместе нам.

Говорят что рыжие самые опасные.
Думаю что да!
Но тут же и прекрасные.. Можно без труда
Зажечь их обличие и сгореть дотла.

Как же мне поцеловать, да бы не сгореть?!
Побежал я к богу эту песню петь..
Бог лукаво подмигнул, дал совет мне голосом.
Когда нравится - целуй. Не смотри на волосы.

Я со временем умнел в отношеньях этих.
Чтобы быть бы целыми нам на свете этом.
Невредимыми духовно, чтоб не обжигаться
понимать я стал ее. Дабы оставаться -
Дальше вместе нам. Я хочу. Мечтаю...

Должны мы вместе быть. Я хочу. И Знаю!
и заодно Спокойной ночи своей милой
Зае пожелаю...

PS: Зайчики ведь тоже рыжие бывают…


Рецензии