Когда сойдёт последний день

Когда сойдёт последний день,
Лучи сольются в полный луч,
И каждый сдаст свой личный ключ,
И смоет музыку со стен...
Он сложит ворохи белья
В огромный старый чемодан,
И сядет тихо на диван...
А рядом с ним его семья,
Свои мечты оставив снам,
Перед дорогой помолчит.
Когда наступит тишина...
Он будет далеко в пути.
Он будет жизнь в миры нести,
Вдыхая воздух атмосфер
Не нарождённых новых сфер.
А кто-то станет Там светить
Лучами Эр...



автор картины Елена Войнович-Богородицкая


Рецензии