Такая дружба

Сковало напрочь нас доверье,
Связала дружба нас с тобой.
И никаким, казалось, зельем
Не разлучить нас, не затопить водой..

Ничем не распилить меж нами цепи,
Не сжечь, не растопить, не сокрушить.
Мы думали, что дружба только крепнет
С годами ведь обычно так тому и быть.

Пожалуй проиграли в этой битве -
Ведь будущее и семья важней.
Пусть всё вокруг в печальном ритме,
Зато счастливым станешь поскорей!


Рецензии