Мало

Я считаю минуты,
Смотрю в потолок.
И по телу словно ток.
Я зависима?
Да, я крупно рискую.
Мне б уверенности глоток.
Аллергия на сон,
На время, что словно живое.
Мне б уснуть...
Но мигрень беспокоит!
Да что ж со мной это такое?

А с тобой подобное то бывало,
что кого-то
всегда
всегда
всегда
мало?


Рецензии
Знакомо,до боли...

Денис Филиппович   20.08.2015 02:12     Заявить о нарушении
больно и знакомо. (

Нагдалян Мария   25.08.2015 21:40   Заявить о нарушении