Я плыву к тебе

2013 год

1.Посмотреть в глаза...
   Улыбнуться вновь...
   В синих небесах,
   В отражении снов
   Мчаться сквозь ветра
   К той, что верно ждёт...
   И не страшен мрак,
   Ведь любовь ведёт...
       Только бы успеть...
       Только бы ждала...
       Но нет сил терпеть...
       Темнеет мгла!..

Пр.      Я плыву к тебе...
            Я лечу,но страх
            Вновь со мной в борьбе,
            Но живу в мечтах...
            Сердце рвётся ввысь...
            Веришь ль в чудеса?
            В унисон слились
            Наши голоса...

2.В ярких красках жить,
   Но тебя искать...
   Только долго плыть...
   Только долго ждать...
   Нежен голос твой,
   Мчусь ему во след,
   И кто мы с тобой
   Больше не секрет!


Рецензии