Желаю...

Пером несмело я коснусь бумаги,
Чтобы сегодня счастья пожелать
Тому мужчине, что с душой бродяги,
Который в трудный час не дал упасть.
Пусть ярко светят звезды в небосводе
И исполняют все твои мечты.
Чтобы душой всегда ты был свободен,
Чтоб жизнь цвела как по весне сады!
Чтоб ты, как и положено мужчине,
Взрастил деревья, воспитал детей,
Дом свой построил на большой равнине,
Чтоб полон был твой дом всегда друзей.
Я много б пожелать еще хотела
Но всё, увы, не выскажешь в словах.
Быть может, главного сказать не смела.
О том прочтешь ты сам в моих глазах.


Рецензии