Образ... Что подарен всем добрым людям

Её глаза меня очаровали
И сказок дивных полон сон
Дворец, что завис над небесами,
Её являлся домом, на бескрайнем берегу... 

Она, признаюсь, чуда свет, которого вы не видали,
Она принцесса светлой красоты, сиянья, дивящий всякий взор.
Невеста, чья судьба уже предрешена Роднею.
Но в этот раз, любовь свое взяла...

Счастливою семьей обзавелась Земля.
И Принц родился, у Короля и Королевы.
Король дал имя ему в честь своего Отца,
Второго он назвал в честь Деда Королевы.

И жили они долго, счастливо,все времена
И Богом было им одарено поместье,
Что называется Земля. 
Родители довольны были и их Дети...
Довольная была вся Семья!
И дом любовью озарен сполна!
И счастлива наша красивая Земля,
За то добро, что навсегда, торжествовало на планете!




"Картинка из интернета!"


Рецензии