Марине

                Марине Дмитриевой


  Скоро праздник в доме этом,
  Поджидают нас,гостей.
  И волнуются при этом,
  Наготовили сластей.

  Хлопоты с утра до ночи,
  Беготня туда-сюда.
  Некогда сомкнуть всем очи,
  Холодец,салат-куда?

  Переделав дел уж сотню
  Приглашают нас за стол.
  Хоть гостей не звали сотню,
  Крестный точно уж пришел.

  Именины у Маринки,
  Кучеряшки дыбом.
  Соска где,а где ботинки?
  Ищем целым миром.
 
  Самый главный человечек
  Ходит сам ногами.
  Очень резвый,как кузнечик,
  Год уж вместе с нами.       21,02,1999


Рецензии