Маргарита

В душе у милой Маргариты
Богатства милые зарыты.
И оставляя добрый след,
Она являет их на свет.

И в честь тебя цветок назвали,
Твоя забота всем открыта,
Ты сплав любви, надежды, стали,
И твоё имя – Маргарита!

Бывают в жизни огорченья,
Не торопись сердиться ты.
Влюблен в тебя я без сомненья,
В приливы дивной красоты.

Добру, любви и счастью ты открыта,
Ты девушка, чье имя Маргарита!

Прости меня за все былое,
Все неурядицы забудь!
И будем вместе Мы с тобою,
Люби меня, - Любимой будь…


Рецензии