Раз, два, шаг

Бывают  такие  минуты,  когда хочется бежать.
Есть такие места, где страшно достать тетрадь.

И  есть люди, чьи слова могут и убить,
Они могут разрезать золотую нить
Твоей жизни.

Есть такое небо, от которого словно паришь.
Есть такая земля, для которой ты лишь
Точка.

А есть ли люди, что заставят жить тебя?
Вдруг можно кого-то любя
Спасти!

Наверное, стоило бы попробовать,
И лучше в итоге распробовать
Любить.

А ты что думаешь об этом,
Человек, что этим летом
Никого не любил,
Не спасал,

И не толкал в пропасть???


Рецензии