Не волнуйся

Ты не волнуйся, я уже привыкла,
Терпеть ту боль, что причиняешь мне.
И знаю я, что раковой ошибкой,
Была и есть любовь моя к тебе.

Ты не волнуйся, я уже отвыкла,
Грустить порой и плакать по ночам.
Сейчас всегда ведь на моём лице улыбка,
И больше я не жалуюсь друзьям.

"Ты не волнуйся" - ох уж эта фраза,
И как бы я не вознесла мольбы.
Всё же мне вспомнилась ужаснейшая правда,
Что ты и не волнуешься увы...


Рецензии