О свободе

На нас наложено множество запретов -
Законами, этикой, рамками приличия.
И не дано нам найти ответа
О смысле бесчисленного их наличия.
Человечеству не хватает свободы,
Все действия наши подчинены мнениям,
Мы быстро вникаем в чужую природу,
А с ней поддаемся ограничениям.


Рецензии