Мечты мечтам

Бесстыдно так пришла она.
Смеялась дико-громко я,
Сменялся смех на плач. Тогда
Молилась я, чтобы ушла.

Она уселась в кресло у окна,
Зажгла фитиль и молвила:
«Твою мечту исполнила -
Собою всю тебя наполнила,
Теперь зависит от тебя
Насколько будешь счастлива».

Предательски взглянула на себя,
По телу дрожь вдруг пробежала,
Ведь то, что так хотела я,
Оно сильнее всех сломало.

Вот так бывает иногда,
Когда есть у тебя мечта,
Когда будь что желаешь – получаешь
И мигом смысл ты теряешь.

От этого прошу я у тебя
Быть очень дальней от меня,
Быть где-то тут и где-то там.
Мечты мечтам.
Мечты мечтам.

13.08.2015


Рецензии