Стихи посвященные спортивной лиге м1

Под гимн России,
Игравший в зале,
с рукою судьи,
поднятою вверх,
его встречали Россияне-
бойца от м1!
Успех!!!
И в криках,
в слезных поздравленьях,
сидела рядом матушка бойца,

-сынок! Не больно ль тебя били гады?
- Нет, мама, гады били только с легонца!

12 августа 2015


Рецензии