Тюльпанчик

   Подарил Серёжка мне
И стоит он на окне...
Не понять какого цвета,
...Толи осени,толи лета. ..

          Мало-маленький тюльпанчик
          Я поставила в стаканчик...
          Но не в вазу же его
          От Серёжке своего...
          Больше он не заслужил
          Розу мне не подарил..

   Жёлто-красные тюльпаны
Не тревожьте мои раны...
Не терзайте душу мне
Мою память на окне...

          Мало- маленький тюльпанчик
          Он для сердца буд то  код...
          Лепестки уже в стаканчик
          Он осыпал прошлый год.
         Но хранить его я буду...
         Вечно,что не говори ...
         И болит ещё сердечко
         От несбывшейся любви...

  В волосах моих седины
Дети внуков принесли...
Но счастливей нет картины,
Что в стаканчике  цвели...

           Мало- маленький тюльпанчик
           Цвета солнца ,много лет...
           Ставлю я всегда в стаканчик,
           Лучше,краше...его нет...!!!


Рецензии