Не хочу... музыка Елены Захаровой

Облетает  красных роз
Цвет
Лепестками замело
След
Ты с судьбой играешь в прятки,
Прочь  уходишь, без оглядки…
И становится спасеньем ночи
Плед 

ПРИПЕВ:
Не хочу прощать- но прощаю…
Не хочу мечтать- но мечтаю
Имя, как молитву повторяю
От любви я просто голову теряю…..


Все признания твои
Бред
Оправданья для измен
Нет
Только я простить готова
Мысли путаются снова
Словно клином на тебе сошёлся
Свет

ПРИПЕВ:
Не хочу прощать- но прощаю…
Не хочу мечтать- но мечтаю
Твоё имя без конца повторяю
От любви я просто голову теряю…..

Не могу тебе сказать
Нет
Убежать от этих всех
Бед
Почему, сама не знаю
Снова номер набираю
И вот так на протяженьи многих
Лет …

ПРИПЕВ:
Не хочу прощать- но прощаю…
Не хочу мечтать- но мечтаю
Имя, как молитву повторяю
От любви я просто голову теряю…..


Рецензии