Август

Август...
Лампада горит с особым теплом...
Гроза за окном...
Гроза за окном...

Август...
И лето поёт на бис...
С осенью на компромисс...

Лики святых серьёзно молчат...
Чтобы молитву не сбить...
Мне их глаза о Любви говорят...
Учат как нужно любить.

Август...
Последние лета дни...
Август...
Скоро сентябрь...
Скоро затопит душу тоска...
Сердце зальёт печаль...

Но лики святых серьёзно молчат...
Что бы не сбить молитву...
А указующий перст,с Небес...
Снова ведёт к пюпитру.


Рецензии