Соль

Жизнь одна, она не повторится вновь.
А если даже повторится,
я ничего не изменю и буду грызть ту соль,
Которую мне дали, чтоб напиться.
Напьюсь я ей сполна, до корки в горле,
но все равно оставлю все как есть.
Не против выйти я сейчас под пули
к врагам, которых у меня не счесть.


Рецензии