терпение, на 8м

неудержима..рвется мощью ,извиваясь,
коварная претензия любви.
вернулось колесо.по краю
над бездной кренится в пути.
заброшенное или отобрали,
нашла его в хранилище судьбы,
но обмануть себя уже не дали,
коль хочешь слиться - излечи рубцы.
возможно поглумиться,ведь не вправе
смертельным огушительным огнем
мы управлять...ее уже ,вне правил,
испытывать принялись существо .
любила ли...боялась и представить,
что проживает радости мечты..
привычней помнить - ты же из печалей
питалась ,их пыталась извести.
чем резче тон,тем больше откровений
вскрывают загрубевшие струпцы
и из семи забытых поколений
оттачивают ревностно отцы....
летало счастье,чуть его поманят,
взрывалось дикой оргией .мечем
нас ВЫсекали,на восьмой управе
мы между чашами весов

http://lubovbezusl.ru/publ/numerologija/chisla/m/50-1-0-951


Рецензии