Десять тысяч желаний

10 тысяч желаний - не много, ни мало!
В любом возрасте мы - молодёжь!
И пусть в жизни порой, нас чего-то "ДОСТАЛО"
Жаль, судьбы супротив НЕ "ПОПРЁШЬ".

10 тысяч желаний. Исписан листочек...
Сладость сна чуть тревожит глаза.
Звездопад на листе высекает из строчек,
Ожидание чудес. Не верша, ни творя чудеса...

Не желать, не мечтать - Не возможно!
Впереди у землян ещё сотни и тысячи лет.
10 тысяч спустя, "пра", "пра", "пра" осторожно,
Загадает своё, видя огненный звёздочки след.

Павел К. (12.08.2015)


Рецензии