Укусила мошка

Ем один окрошку,
наливаю квас.
Укусила мошка
милку прямо в глаз.

Пью я с горя бражку,
думая о том,
что моя бедняжка
не покинет дом.

Роется в опилках
с курочкой петух,
я один без милки
глаз её припух.

Лютики-цветочки
плачут у окна,
делает примочки,
прячется она.

Вот доем окрошку
и допью я квас,
постучусь в окошко,
полечу ей глаз.

Мошку очень злую
сразу же убью,
милку я любую
целовать люблю.


Рецензии