Ветер северный

Дует ветер северный,
не жалея сил,
Расколол на части сердце,
как хрусталь разбил...
Завывая очень злобно,
По душе прошел,
поискал где поселиться,
но видно, не нашел...
Полетел, ломая ветки
вековечных лип,
покружил, набедокурил
и к смоле прилип.



 


Рецензии