У природы нет плохой погоды... дачная зарисовка

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ…
 (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

То дождь, то солнце,
То солнце, то дождь…
То в жар бросает…
То бросает в дрожь…
Озорует погода,
Шалят небеса,
С радостью всё
Принимает земля…

10.08.2015 г.


Рецензии