Как можно стало быть?

Спросить я вас хочу о Боге.
Скажите мне, а существует он?
И по какой идти дороге,
Если не писан нам закон?
Религию давно отверги,
"А бога нет!" - уверил Маркс,
Высот в науке мы достигли...
Уместен будет ли сарказм:
Что ж вы, своей наукой точной
Не можете всем объяснить
И разомкнуть сей круг порочный
Про то, КАК МОЖНО СТАЛО БЫТЬ?


Рецензии
Dlya mnogih bog-lish' hleb i SALO, a BOG--TVORETS, vsemu NACHALO! Blagosloveniy Vam yunaya POETESSA! Viktor.

Виктор Коновалов 2   13.08.2015 22:53     Заявить о нарушении