Денежки

Исчезают  денежки,
Как  вода  в  песке…
Солнышко  пригреет –
Нет  воды  нигде…

Так  и  наша  пенсия –
Хватит  на  неделю,
Три  недели  тянем,
То,  что  вмиг  не  съели…

Радуемся  жизни,
Что  ещё  не  сдохли
И  плюём  в  экраны –
Языки  б  отсохли…

И  у  депутатов
С  толстыми  пузами,
И  у  демократов
С  елейными  речами…

Что  вещают  часто,
Нудно  и  охотно,
Как  помочь  народу
Бедному  такому…

Толь  сменить  машины,
Так-  то  неохота,
То  ли  на  Мальдивы
Не   поехать  скопом…

И  пенсионерам
Добавить  три  копейки,
Что  скорее  сдохли,
Сидя  на  скамейке…


Рецензии
Остро! По делу! Молодец! С уважением, Елена

Воротникова Елена   15.08.2015 17:25     Заявить о нарушении