Я умолял тебя остаться- ты ушла


В пустой квартире бродит ветер- ты ушла,
И расстреляв в упор, не пощадила,
Обид и боли жаркое горнило-
Воспоминания сгоревшие дотла.

Звучат бессмысленные горькие слова,
Как музыка законченного бала-
Вселенной для двоих нас было мало,
Когда я страстно твои плечи целовал.

Когда куражилась за окнами весна,
И жарких чувств невидимая сила
 Дурманила и сладостно пленила-
Но оборвалась восхищения струна.

Мосты любви, не колебаясь, ты сожгла
 И до сих пор в приметы я не верю,
Но чувствую захлопнутые двери-
Я умолял тебя остаться- ты ушла…


Рецензии