Ангел мой

Ты мой ангел искуситель...
мой желанный дух любви.
Образ твой настолько сладок -
проникает даже в сны.

В них тебя я близко вижу,
руки тянутся обнять.
Губы шепчут не сдержавшись,
что охота мне сказать.

Ты прекрасна даже духом,
даже если далеко.
Ведь с тобой всегда чудесно,
жить становится легко.

Улыбнёшься, сразу счастье...
расцветает в миг любовь.
Избавляюсь я от грусти,
становлюсь весёлым вновь.

Вроде малость, только чувство,
но уже готов лететь.
И к тебе скорей добраться,
чтобы нежностью согреть.

Ты во сне, да и не только -
вызываешь бурю чувств.
Без тебя как будто умер
и душой болею, пуст.

Ангел мой, моё ты счастье...
мой любовный, светлый дух.
Твое тело, твоя нежность...
для меня как лёгкий пух.


Рецензии
Легкое, красивое стихотворение, а главное о хорошем!)

Марийка Швайка   12.08.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Любовь...хорошее чувство. Особенно когда взаимная ^_^

Михаил Улькрис   12.08.2015 15:23   Заявить о нарушении