Марионетки

Под тусклым светом городских дворов
Мы по ночам с тобой марионетки.
Среди высотных пряничных домов
Красивые, резные статуэтки.

И кто-то дергает за ниточки умело
Под музыку фонарного столба.
И завершает танец свой несмело
Под солнцем утомленная толпа.

В тени ночных деревьев реже встречи,
Зато честней и ласковей слова.
Порой длиннее и серьезней речи,
Но ярче и прекраснее глаза.


Рецензии
понравилось.
тускло светят фонари...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.10.2015 14:58     Заявить о нарушении