Закрытость

Простите меня за закрытость
Я мысли свои изливаю в стихи
Мне сложно доверить мысли тебе
Ведь мы с тобой совсем не близки

Я молча оставлю двери закрытыми
Тебе и желания нет в них постучать
Понятно, Нет смысла ведь в этом
Сам себе заказал погрустить, поскучать


Рецензии