Рассвет

Рассвет под луною
Становится мною,
Нежным прибоем
И запахом хвои,
Ветром в поле,
Небес синевою,
Божественной волей,
Частицею и волною...
Бытия глубиною,..
Туман держит небо в своих ладонях...
Укрыв землю своей нежной пеленою..
~
Рассвет этим летом
Становится светом,
В свежесть одетым,
Сиренево-розовым цветом,
Фотонами спетым,
Спиновым моментом,
Каждым новым сюжетом
Любовью согретым...
Где ты?
Повсюду Единого силуэты
'Я Есмь' во всём этом
~
09.08.15


Рецензии