Из Солотчи

Здравствуй,милая супруга,
С санатория пишу.
С другом мы живём степенно,
Никуда я не спешу.

Живота почти не стало,
Пресс качаю по утрам.
За меня совсем не бойся,
О себе забочусь сам.

Матом тоже реже крою.
Наказать себя хочу.
Мне на грязях хрен намажут,
Если матом закричу.
 
Водку выпили мы быстро,
Ту,что брал из дома я.
Нам без водки будет скучно,
Ты любимая моя .

Присылай с получки деньги-
До конца лечиться надо.
А не то отдамся бабам
С толстым задом.

Ванну нынче принимал я.
Он всплывает.Отчего?
Вот клянусь тебе,родная,
Я не трогал никого.

В ванне я лежать стесняюсь:
Молодые  девки тут.
То и дело, то и дело
Мне на яйца воду льют.

Вам горяченькой?Извольте
Иль похолоднее вам?
А глазами,а глазами
Так и режут по х ...м.

-Вот часы.Переверните
И ложитесь побалдеть,
Чтобы после излеченья
Вновь могли вы песни петь.

Может, я пишу невнятно.
Уж меня ты извини.
Дома расскажу понятно,
Почему такие мы.


Рецензии