***

Ночь глухая
Фонари за окном
Ты как кошка
Чувствуешь боль…
Ты прижмешься к гуди…
Поглощая всю боль
И тихонько взяв за руку,
Уведешь за собой…
Долго, долго в глаза твои я смотрел…
Ну, а ты улыбалась…
Дарила… улыбку, покой…
Я ладонью, проведу по твоим волосам…
 ведь не важно,
Что было…
Есть только ты и есть я…
Обожгусь я о губы твои…
Как же они все же желанны…
И горячи…
Ты прижмешься по ближе…
Прошепчешь:
- молчи… просто,
 будь  со мною…
В этой темной, ночи…
Прогибаешь ты спину…
Словно женщина, кошка…
Ты тихо урчишь…


Рецензии