***

Совместно с Кассандрой Брайтсворд.

Где-то, между небом и землёй,
Тонет перламутровая ночь.
И упрямо убегает прочь
Ласковый, задумчивый прибой.

Синий воздух пропитал насквозь
Задремавший хвойный островок.
Я сижу, совсем не чуя ног,
И жалею, что мы нынче - врозь.

Шум мотора лодки шепчет мне:
"Не жалей. Не думай. Не зови."
Побрести бы по такой воде
Вам навстречу, от большой любви.

Выйти из прибоя, и в рассвет,
Босиком по мокрой мостовой.
Где-то, между небом и землёй,
Ждите. Да пребудет с Вами Свет.
________________________

Ждите, да пребудет с Вами Бог.
Да хранит Вас через все пути.
Вы пройдёте тысячи дорог,
Не споткнувшись. Вас клялись вести.

Вас клялись беречь и Вашу спину.
До конца, до крайнего отбоя.
Защищать сквозь волжский мох и тину.
Я молюсь. Ты спи. Я здесь, с тобою.

08.08.2015


Рецензии