Ленин

Нашла рисунок Ленина подписан люди на рыбалке.
Пригляделась нарисован огромный человек,
сидящий в воде.Это символ бога в мировых
водах,а к нему идут мелкие людишки с саблями в руках,
а вдалеке огромный человек лежит мёртвый.
Смысл рисунка войны опасны для вселенной.
Значит Ленин был против кровавой революции.
Другое ему построили мавзолей по форме
усеченной пирамиды на память лет.древние
Шумеры строили такие пирамиды и поклонялись
земле,солнцу,луне,вселенной и Духам.Их всех
убили.Такие усеченные пирамиды строили
древние индейцы Америки,они знали о скорости
движения солнца во круг галактики и многое
другое.Их практически всех уничтожили.
Символ пирамид-верхушка власти и рабы.
Символ усеченной тирамиды-равновесие социума
или золотая середина.
Другое.Ленин,как смог,послал экспедицию
в Подкаменную Тунгуску выяснить,что там
произошло.экспедиция выяснила метеорит
в полёте лавировал,но в небе взорвался.
В тайге была повышенная радиация.От камня
радиации не будет,значит кто-то сбил
космический корабль и Ленин понял все
бегают с ружьишками,а у кого то лазерные
установки.По моему Ленин и братья Стругацкие
из числа звездного десанта.Других называть
не буду.Могут все стащить.Заметила из истории
куда не придут психиатры и священники везде
рабы божьи и костры инквизиции.Правда история
умалчивает о том,как успокоили инквизиторов
Кстати В.Путин дал разрешение муллам строить
мечети по всей России.Я в ужасе,зная то,что
Муллы верещат убей не верного.остальное
думайте сами на эту тему.


Рецензии