***

Волжские волны ласкают ноги.
Я замираю и слушаю воду.
Где-то в начале своей дороги
Вновь продолжаю старую коду.

Я отдаю все свои пароли
Небу, в которое можно запрыгнуть,
Не выходя из привычной роли.
К ней, понимаешь ли, можно привыкнуть.

Друг мой, тебе расскажу я про лето,
Ветер, песок и сосновую хвою.
Знаю, что не на что ждать мне ответа,
А потому - промолчу, не завою.

Солнечный блик на воде у причала
Скромно напомнит про Заячий остров.
Волжские волны уносят печали.
Я - замираю. Ведь это так просто.

08.08.2015


Рецензии