Ты для меня

Ты для меня , а я для тебя
Только мы еще не знакомы
В отблеске уходящего дня,
Мир стал мне в горле комом

Я для тебя, а ты для меня
Жаль ,что я не из камня и глины .
Мое сердце для того кто сумел бы понять
Мою музыку и картины ...

Ты для меня, а я для тебя
Когда наши взгляды пересекутся
Я узнаю в тебе наверное себя ,
И все звезды нам улыбнутся

...тогда мы познаем вечность
друг в друге .
31.10.13


Рецензии