дары созвездий

Дарами звезд созвездия светятся,
Смотрит в мое окно большая медведица,
Вместе с ветром блаженством нежным стелится,
Сопровождая...в облака оденется,
В своих лучших представителей, отправленных на землю ими твердо верится,
Сознание людей изменится,
И каждый в Любви укрепится,
Никуда не денется:))
Божественность в каждом, в ком теплится, в ком светится
08.08.15


Рецензии