Нелюбимая

- Я скучаю по тебе.
- Зря.
Ждать от неба новостей,
Ждать…

Я имею право злой
Быть.
По теченью за рекой
Плыть

Не умею, вопреки
Лишь.
На огонь, как мотыльки…
Спишь?

Нелюбимая тобой
Я.
Как же больно, милый мой,
Знать.

Дружбы садик на костре
Чувств?
Это пошло, уж прости.
Злюсь.

Да, возможен был тогда
Секс.
Страсть (чего тебе скрывать)
Есть.

Как по классику, one night
Stand.
Так проблем не избежать.
Нет.

Ты не любишь. Я люблю.
Пусть.
Компромиссы  не спасут
Суть.

Отпустить бы мне тебя
В ночь,
А самой – куда глядят,
Прочь…

Но от чувств не убежать,
Жаль.
Остается лишь скучать
Зря…


Рецензии
Дуже класно! Простими словами про важливі речі...
На одному диханні.

Романтический Эгоист   26.09.2015 22:30     Заявить о нарушении
Дякую за відчуття. Це дуже важливо для мене.
П.С. Вас не вистачало :-)

Таня Танюк   26.09.2015 22:45   Заявить о нарушении