Тенью нежной в моей судьбе

Тенью нежной в моей судьбе,
Очертаньем своей улыбки,
Приучала меня к себе
В лунном свете под звуки скрипки.

Дремлют звезды в моих руках
В одиночестве ночи тайной,
И в небесных твоих чертах
Отражается час прощальный.

Голос замер и воздух свеж,
Словно мне это все казалось,
Ты мелькнула среди одежд,
Лишь дыханье твое осталось.


Рецензии