Любящий Спаситель - Иисус Сын Божий

Любящий Спаситель - Иисус Сын Божий,
Всеблагой Небесный наш Отец.
Искупитель мудрый, Утешитель нежный,
Совершенной красоты Творец.

Просьба на рассвете, я в пути - дороге,
Русь Святую истинно любить.
Сердце не сжималось, чтоб моё в тревоге:
Господи, спасти и сохранить.

Дивная, прекрасная - сказочно красивая,
Над равниной стелется туман.
Душенька на зореньке самая счастливая,
Нас минует призрачный обман.

Личный Искупитель, Друг мой самый лучший,
Всё тебе доверить я могу.
Мой Учитель жизни, Пастырь мой Всевышний:
Душу я для неба сберегу.

Солнце встаёт красное, трели соловьиные
Сад в душе затерянный цветёт.
Мысли на рассвете - думы сокровенные...
Счастлив кто надеждою живёт.

11. 08.2015.


Рецензии
Любящий Спаситель,
Мудрый Исцелитель,
Праведный Сын Божий -
Победить с Ним сможем!
Елена, радости в Любви Иисуса желаю
и новых строк во славу Его!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.08.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.