Пусть миру будет хорошо

Пусть миру будет хорошо,
Исчезнут ненависть и зло,
Не будут рушится дома,
Не оросит щеку слеза.

Пусть миру будет хорошо,
Пусть воцарится в нём добро,
Повсюду слышен детский смех,
Любовь объединяет всех.

Пусть миру будет хорошо,
Мы все в ответе за него,
Мы перед ним в большом долгу,
Лишь нам дано помочь ему.

Пусть миру будет хорошо!


Рецензии