Обещаю

Обещаю уйду, отвернусь и исчезну.
Провалюсь через мглу, возвращусь снова в бездну.
Побегу в пустоту, где не будет мне места.
И по хрупкому льду и по гиблому лесу.
От тебя отойду, говорю это честно,
Но не верю в слова из меня, что исходят.
Я парила тогда, а сейчас меня сводят.
Сводят губы мои, сводят звуки из горла.
Не вернуть больше дни, я уже их истерла,
В пепел, в щепки и в пыль от старинного кресла
Заберу их с собой отвернусь и исчезну.


Рецензии