***

Кончается вечер, а мы все не можем
Расстаться с тобою и молча стоим.
Не знаю я, что твое сердце тревожит,
Но ты не спешишь открыть тайны свои.

Мы встретимся снова, быть может, и завтра
На этом же месте, а может, и нет.
Смотри, уже ночь к нам спускается плавно,
А  ты все не хочешь свой дать мне ответ.

Уйдешь, на прощание даже не скажешь:
«Любимая, встретимся завтра, пока!»
Ты просто молчишь, будто для тебя важен
Какой-то вопрос, ну а я далека…

Не хочешь сказать мне о чем-то – не надо!
Скажи только снова, что любишь меня.
Домой мне пора, но я этому рада, -
Меня так смущает угрюмость твоя.

«До завтра, любимый, наш кончился вечер,
Мне было с тобой, как всегда, хорошо»
Глаз не поднимая, он буркнул: «До встречи»,
Достал сигарету и молча ушел.


Рецензии