Мечта о правде

Что было, чего не было смешалось.
Не отличу сейчас мечту и явь.
Я знаю только, что любовь осталась,
И что расстались мы, не все сказав.

Той встречи первой уж размыты краски,
И новые добавлены цвета.
Невольно веришь в собственную сказку,
Не замечая, где в ней правда, где мечта.

История достойна продолженья.
Я допишу его на край листа
Так, чтобы у меня в том не было сомненья,
Что это правда все, а не мечта.


Рецензии