Код света

Как пережить сонливость, иже с ней?
 Она лишает жизни... Ты во сне
  Дробишь себя на похоть и нужду!

     Спроси у сердца: так кого я жду?
    Возьму КОГО в попутчики себе я,
   Едва опёрывшись, небес робея...
  Тащу себя я к Божим небесам.....
 А там? Ответь мне, Боже!? Что есть ТАМ?


Рецензии