время

Вот еще один месяц прошел
И у августа дни разбегаются
В закоулках я времени брел
Где минуты в часы разлетаются

День за днем не находишь себя
Что то важное в жизни потеряно
И ошибки невольно плодя
Каждый раз говоришь это временно.

Жизнь не учит на них пониманием
И включает другой механизм
Распыляет меж чувств и вниманием
Размещая поступками вниз.

Незаметно а время упущено
Не вернешь не исправишь его
А успеть бы за то что отпущено
Добрый след оставлять за него.


Рецензии