И снова...

И снова я не сплю.

Тобою да словами.

И снова тень ловлю

За хвостик оригами.

И снова пахнет ночь..

Досадой и неверьем,

Как ни гнала я прочь,

Как запирала дверь я.

И снова жжет в груди

С накатами ,удушьем...

Плохое,и-зы-ди..!

Я больше не игрушка...

И снова стайка лет

По опыту стучится,

А он то есть,то нет...

Меняет в спешке лица.

И снова я ловлю

Себя на мысли дерзкой,

Что плачут соловьи

По жизни этой мерзкой.

И снова ночь споёт,

Когда закат растает.

Быть может сон придёт?

А...черти его знают..!


Рецензии